Premier League: Balotelli dá a vitória ao Liverpool frente ao Tottenham

O ponta de lança italiano brilhou esta noite no duelo entre os dois clubes históricos da Premier League, apontado o golo do triunfo já dentro dos dez minutos finais. Mario Balotelli resolveu uma partida muito equilibrada (3-2) e tenta cair nas boas graças dos adeptos dos 'reds', algo que não tem sido nada fácil.

Em Anfield Road, o encontro mais esperado da jornada começou num ritmo frenético.

O sérvio ex-Benfica Lazar Markovic inaugurou o marcador para os 'reds' logo à passagem do primeiro quarto de hora da partida. O inevitável Harry Kane conseguiu igualar a contenda onze minutos depois, colocando a nu as dificuldades da defesa do Liverpool.

No segundo tempo, o emblema de Anfield Road voltou a colocar-se em vantagem no marcador, mercê de uma grande penalidade transformada em golo pelo capitão Steven Gerrard, aos 53 minutos.

O belga Moussa Dembelé voltou a empatar a partida aos 61 minutos, mas o herói do jogo foi Mario Balotelli: o italiano aproveitou um passe de Lallana para dar os três pontos aos 'reds'.