À atenção do FC Porto: Basileia empata frente ao Sion

O Basileia, adversário do FC Porto nos oitavos de final da Liga dos Campeões, empatou hoje 1-1 na receção ao Sion, depois de ter jogado praticamente toda a segunda parte em inferioridade numérica.

No St. Jakob-Park, em jogo da 20.ª jornada da Liga suíça, a formação comandada por Paulo Sousa ficou reduzida a dez unidades ainda na primeira parte, aos 45 minutos, por expulsão do guarda-redes checo Tomás Vaclik.

Já com o suplente Vailati na baliza do Basileia, o Sion chegou ao golo, aos 48, com um tento do defesa central gambiano Pa Modou Jagne. No entanto, o líder do campeonato suíço chegou à igualdade, aos 68, por intermédio do albanês Gashi.

Perto do final, aos 89, Perrier foi expulso no Sion, mas o Basileia não conseguiu melhor do que o empate, que o mantém na liderança da competição, com 45 pontos, mais nove do que o Zurique, que recebe no domingo o Thun.

O Basileia recebe o FC Porto na quinta-feira e desloca-se ao Estádio do Dragão a 10 de março.