Taça da Alemanha: Dortmund sofre para passar; Wolfsburg nas meias finais

A formação orientada por Jurgen Klopp só conseguiu afastar o conjunto do Hoffenheim no prolongamento, no qual Sebastian Kehl fez a diferença. A equipa de Vieirinha está nas meias finais da competição, depois de eliminar em casa e com dificuldades, a modesta equipa do Friburgo por apenas 1-0.

O Dortmund tem na Taça da Alemanha a oportunidade de vencer um troféu esta época e entrou a vencer com um golo de Subotic aos 19 minutos. O Hoffenheim também estava com ideias de dificultar a tarefa da equipa de Klopp e deu a volta ao marcador com golos de Volland aos 21 e de Roberto Firmino aos 28.

O Borussia Dortmund não poderia perder esta oportunidade de ganhar o encontro a jogar em casa e Aubameyang empatou a contenda aos 57 minutos. O jogo foi empatado 2-2 para o prolongamento e seria o capitão Sebastian Kehl a desfazer a igualdade com um golaço de fora da área aos 108 minutos.

O Wolfsburgo também vai marcar presença nas meias-finais da Taça da Alemanha, depois de bater em casa o Friburgo por 1-0. Com Vieirinha a jogar os noventa minutos como lateral direito, a equipa de Kevin De Bruyne e companhia só marcou de grande penalidade, convertida por Ricardo Rodríguez aos 72 minutos.