Escócia: Inverness coloca travão em série vitoriosa do Celtic (1-1)

Num jogo decidido logo nos instantes iniciais e 'viciado' por um vento muito forte, Inverness e Celtic anularam-se com golos no Caledonian (1-1). Mesmo assim, a turma visitante continuará a liderar com uma vantagem tranquila, a caminho do tetracampeonato da Liga Escocesa.

Os católicos entraram muito bem no reduto do Inverness e inauguraram a contenda logo à passagem dos três minutos, por intermédio de Leigh Griffiths.

A verdade é que a bola foi ao meio e, numa resposta imediata, o conjunto da casa voltou a restabelecer a igualdade no marcador. O autor do tento do Inverness foi Edward Ofere, aos quatro minutos.

Com este empate, o Celtic não conseguiu dar sequência a uma série de três triunfos consecutivos, mas continua a liderar tranquilamente, chegando aos 73 pontos, no topo da tabela classificativa. Por seu turno, com 55 pontos, o Inverness caminha isolado no terceiro lugar, em perseguição ao segundo Aberdeen (65 pontos).