Ucrânia: Bis de Veloso ajuda Dínamo Kiev a chegar à final da Taça

O médio defensivo internacional português conseguiu um feito pouco vulgar na sua carreira: marcar dois golos no mesmo jogo. Miguel Veloso esteve em destaque na vitória folgada do Dínamo Kiev sobre a equipa do Olímpico Donetsk por 4-1, depois de um nulo na primeira mão.

O Dínamo Kiev entrou logo a "matar" nos primeiros minutos da partida: uma boa jogada de envolvimento coletivo terminou com a finalização vitoriosa de Miguel Veloso logo aos quatro minutos. O extremo Yarmolenko ampliaria para 2-0 aos 37, colocando o Olímpico Donetsk em maus lençóis.

No segundo tempo, Miguel Veloso apontou o segundo golo da sua conta pessoal com um míssil disparado fora da grande área aos 53 minutos. Os visitantes ainda reduziram a desvantagem por Dityatev aos 76, mas, já em cima do apito final, Jeremain Lens fez o 4-1 final.

O Dínamo Kiev espera pelo desfecho do encontro entre Dnipro e Shakhtar Donetsk para saber quem enfrenta na final da Taça da Ucrânia.