Moçambique: Maxaquene lidera campeonato no fim da primeira volta

O Maxaquene terminou a primeira volta do campeonato moçambicano de futebol na liderança, com 27 pontos, seguido do Costa do Sol e da Liga Desportiva de Maputo, ambos com 22 pontos.

Na 13.ª jornada do 'Moçambola', o líder da tabela recebeu e empatou 0-0 com o ENH, num jogo de poucas emoções, mas muito concorrido pelos adeptos 'tricolores'.

Por sua vez, o também favorito ao título Costa do Sol venceu o Chibuto por 3-0, um resultado que lhe rendeu o segundo lugar na tabela classificativa.

O Ferroviário de Maputo goleou na receção ao seu homónimo de Nampula por 4-0.

Já a Liga Desportiva de Maputo, campeã em título, perdeu por 1-0 na deslocação à Beira, onde jogou com o Ferroviário local.

A última jornada da primeira volta do 'Moçambola' termina com o Desportivo de Maputo, o Chibuto e o Ferroviário de Quelimane na zona de despromoção, ocupando os três últimos lugares da tabela classificativa.