Futebol de Praia: ‘Hat-trick’ de Ott embala Suiça para vitória sobre Omã

A Suíça venceu hoje o Omã, na segunda partida do grupo B do Campeonato do Mundo de futebol de praia, numa partida em que o helvético Ott esteve em destaque, apontando três golos.

A equipa europeia confirmou o favoritismo desde os instantes iniciais, e ainda no primeiro tempo marcou três golos que alicerçaram a vitória, embora permitindo uma ligeira reação do Omã, que não desperdiçou a única oportunidade de golo de que dispôs.

O segundo período voltou a trazer uma Suíça mais forte, fazendo valer uma maior experiência nos lances individuais, para ir arrancando faltas ao adversário.

Não surpreendeu, por isso, que os europeus marcassem mais dois golos, perante uma formação do médio oriente que poucas vezes se conseguiu soltar, mas voltou a ser eficaz nas parcas oportunidades que teve, conseguindo chegar a um segundo golo.

No terceiro e derradeiro tempo, os suíços acomodaram-se à vantagem e tiraram o 'pé do acelerador', oferecendo a iniciativa ao adversário, que não teve recursos para inverter a derrota por 5-2.

Omã volta a jogar no sábado frente à Itália, às 13:00, enquanto no mesmo dia, mas às 17:30, a Suíça defronta a Costa Rica.