Futebol praia: Suíça chega aos 'quartos' do Mundial ao vencer Costa Rica

A Suíça venceu hoje a Costa Rica, por 4-3, e garantiu um lugar nos quartos-de-final, depois de dois jogos e duas vitórias no Grupo B no Mundial de futebol de praia.

A Suíça cumpriu o único objetivo que lhe interessava para este encontro e que passava por vencer e carimbar já a passagem à fase seguinte.

No primeiro período, Dejan Stankovic e Noel Ott colocaram a equipa suíça com uma confortável vantagem. Os helvéticos controlaram por completo esta fase do jogo, não dando qualquer hipótese à Costa Rica de atacar.

A Suíça manteve a toada e abriu o segundo tempo com mais um golo, mas foi nesta fase que a Costa Rica iniciou a recuperação.

José Mendonza fechou o segundo tempo com um golo para a Costa Rica, conseguiu chegar ao empate a um minuto do final do encontro.

Mas a Suíça estava disposta em resolver já hoje a situação do grupo e recuperou a vantagem no mesmo minuto, carimbando o resultado que se manteve até ao final.