Empate no primeiro jogo de preparação do Tondela no Luxemburgo

O Tondela empatou hoje 1-1 com o Hamm Benfica do Luxemburgo, no Estádio do Cents, arredores da capital luxemburguesa, naquele que foi o primeiro jogo de preparação para a época de estreia na I Liga de futebol.

Perante cerca de três mil pessoas, com uma forte presença da comunidade portuguesa nas bancadas, os tondelenses fizeram alinhar na formação inicial: Matt Jones, Oto´o Zué, Pica, Berger, Tinoco, Massengo, Hélder Tavares, Piojo, Dolly Menga, Nathan Júnior e Wagner.

Durante o decorrer da partida, o treinador Vítor Paneira fez alinhar todos os outros jogadores que viajaram para o Luxemburgo, à exceção do guarda-redes Miguel Batista.

Os golos aconteceram no decorrer dos primeiros 45 minutos, com os Luxemburgueses a adiantarem-se aos 19 minutos, por Patrick. O Tondela restabeleceu o empate final aos 37 minutos, através do defesa-central João Pica, num ressalto, após a marcação de um pontapé de canto.