II Liga: Tondela ascende na tabela classificativa após vencer o Feirense

Num confronto dominado pela equipa da casa, o Tondela conquistou este sábado uma vitória sólida por duas bolas a zero sobre o Feirense, na 11.ª jornada da II Liga.

Liga Portugal

Desde os primeiros segundos, a equipa da casa demonstrou intensidade, com Luan Farias a pressionar para abrir o marcador. Apesar das oportunidades iniciais não se concretizarem, os tondelenses continuaram a impor-se, com Lucas Barros e Luan Farias a ameaçarem a baliza do Feirense.

Roberto, aos 35 minutos, quebrou o impasse ao marcar de cabeça, aproveitando um passe de Bebeto. O Feirense tentou responder, mas os seus esforços iniciais não conseguiram quebrar a defesa do Tondela. O primeiro tempo terminou com o os visitados em vantagem no marcador.

Na segunda metade, o Feirense tentou inverter o rumo do jogo, exercendo pressão no meio campo do Tondela. No entanto, as tentativas de Dudu e Rúben Alves não resultaram em golos. A resposta decisiva veio de Luan Farias, aos 74 minutos, que ampliou a vantagem para 2-0, selando assim a vitória do Tondela.

Com esta vitória, o Tondela soma agora 16 pontos na tabela classificativa, enquanto o Feirense permanece com 12 pontos.