Copa Libertadores: River Plate vence Guarani e está com um pé na final

O River Plate, da Argentina, ficou mais próximo da final da Taça Libertadores da América de futebol, ao derrotar em casa os paraguaios do Guarani, por 2-0, em jogo da primeira mão das meias-finais, disputado na terça-feira.

Perante cerca de 70.000 espetadores, o 'nulo' no Monumental de Buenos Aires só se desfez na segunda parte, aos 59 minutos, quando Gabriel Mercado aproveitou um ressalto de bola na sequência de um canto e bateu Alfredo Aguilar.

O melhor momento da noite foi protagonizado pelo uruguaio Rodrigo Mora, jogador com uma breve passagem pelo Benfica, que aos 72 minutos combinou com Alario e 'picou' a bola sobre o guarda-redes adversário, fazendo o 2-0.

Este resultado deixa os ‘milionários’ em boa posição para enfrentar a segunda mão, em Assunção, a 21 de julho.

Na outra meia-final, os brasileiros do Internacional de Porto Alegre recebem hoje os Tigres, do México, na primeira mão.