Tondela vence marroquinos do Berkane em jogo de apresentação

O Tondela venceu hoje os marroquinos do Berkane por 2-1, num jogo que serviu para o clube ‘auriverde’ apresentar aos adeptos a formação que irá estrear-se na I Liga de futebol.

No Estádio João Cardoso, em Tondela, a equipa da casa entrou a querer mostrar ‘trabalho’ e Tinoco esteve muito perto de inaugurar o marcador, aos 7 minutos, num livre que rondou a baliza da formação africana.

Aos 21 minutos, Murillo partiu em jogada individual desde o meio-campo, passou por alguns adversários e foi travado em falta dentro da grande área. Na concretização do penalti, Nathan colocou o Tondela em vantagem.

A cinco minutos do final da primeira parte, o Berkane esteve muito perto do empate, com Soro Nanga Mamadou a falhar quando se encontrava isolado.

Na entrada para a segunda parte, o Tondela precisou de apenas de dois minutos para aumentar a vantagem, com Murillo, de novo, a construir uma jogada que acabaria com o ‘bis’ de Nathan.

Aos 72 minutos, a formação marroquina reduziu a desvantagem, na sequência de um livre, em que Lengoualama Johan aproveitou para concretizar na recarga, após defesa incompleta do guarda-redes.

O Tondela voltou a estar muito perto do golo aos 76 minutos, com Nuno Santos a obrigar o guarda-redes marroquino a empregar-se a fundo.

O marcador da partida, em que sobressaiu o trabalho de Murillo e os dois tentos apontados por Nathan, acabou por manter-se inalterado até ao apito final do árbitro.