À atenção do Belenenses: Basileia perde por 4-3 no terreno do Young Boys

O Basileia, adversário do Belenenses na Liga Europa, perdeu hoje em casa do Young Boys por 4-3, no jogo da nona jornada do campeonato suíço.

O extremo do Young Boys Miralem Sulejmani, ex-Benfica, esteve em destaque na partida ao marcar por duas vezes, aos cinco minutos, e acabaria por bisar na partida em cima do intervalo, tendo havido pelo meio um golo de Breel Donald Embolo (aos 23), avançado de 18 anos do Basileia.

Na segunda parte o avançado Alexander Gerndt dilatou a vantagem aos 64 minutos, com o Basileia a reduzir o marcador por intermédio do defesa Marek Suchy aos 74, mas Gertner também acabaria por bisar aos 81.

Já em tempo de descontos, aos 90+2 minutos, o avançado Marc Janko, ex-FC Porto, que tinha entrado no início da segunda parte, marcou o terceiro golo para o Basileia.

Esta derrota não afeta a liderança do Basileia que continua no primeiro posto do campeonato suíço com 24 pontos, mantendo uma distância de quatro pontos para o segundo classificado (Grasshoppers) e de nove pontos para o Young Boys que está em terceiro lugar.

O campeão suíço vai receber o Belenenses no dia 22 de outubro, jogo que vai contar para a terceira jornada do grupo I da Liga Europa.