Sérgio Conceição: «Segunda parte não deixa dúvidas da justiça da vitória»

Declarações do treinador do Vitória de Guimarães, Sérgio Conceição, após o jogo com o Boavista para a 11.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado no Estádio do Bessa, no Porto, que os vimaranenses venceram por 2-1.

“Sabíamos que íamos encontrar um Boavista forte, que apenas tinha sofrido dois golos em casa e tinha tirado já pontos a um candidato ao título (o Sporting empatou 0-0 no Bessa).

Sabíamos também da agressividade e da intensidade que o Boavista mete no jogo e tudo aquilo que tínhamos planeado inicialmente não resultou, também por mérito da primeira parte que o Boavista fez e por grande demérito da nossa parte.

Foi um jogo fraco da equipa no primeiro tempo, que não esperávamos. Não conseguimos ter bola, ligar o jogo, a equipa jogou baixa de mais.

Retificámos o que tínhamos de retificar ao intervalo e fizemos uma segunda parte que não deixa dúvidas a ninguém da justiça da nossa vitória, que talvez até pudesse ter sido por mais um ou outro golo.

O Otávio foi importante, mas a chave foi a equipa. É evidente que entrou bem, assim como o (Ricardo) Valente e o Xande Silva.

Acho que foi mais a equipa acreditar verdadeiramente que podia vencer este jogo, mas já não é de agora.

Encontrei aqui um grupo algo descrente, com muitos jogadores jovens”.