Holanda: Ajax mantém diferença para o PSV com goleada

Deslocação muito fácil do Ajax ao terreno do Willem II. Em partida da 26.ª ronda da Eredivisie, a equipa da capital holandesa impôs uma goleada clara (0-4), respondendo da melhor forma ao triunfo do PSV, ontem, em casa do Groningen (0-3).

Apesar do resultado volumoso, o Ajax só conseguiu uma grande diferença no marcador nos últimos 45 minutos. O primeiro tempo terminou com apenas um golo de vantagem, apontado pelo polaco Arkadiusz Milik, aos 43'.

Após o descanso, principalmente depois de Riechedly Bazoer ter marcado o segundo para a equipa visitante (52'), o Willem II pareceu atirar a toalha ao chão e sofreu mais dois golos praticamente seguidos, aos 60' e 65', com Lasse Schone e Davy Klaassen a marcarem.

O Ajax, tal como o PSV, segue num momento de forma que parece quase imparável. As duas equipas continuam com apenas um ponto de diferença no topo da Eredivisie, com vantagem para a segunda, atual campeã. O título será de uma delas, isso é certo. Falta saber apenas quem o ganhará.