Segunda Liga: Académica vence Olhanense por 2-1 no arranque da prova

Olhanense e Académica deram hoje o ‘pontapé de saída’ do campeonato da II Liga portuguesa de futebol de 2016/2017, num jogo, disputado em Olhão, que terminou com a vitória por 2-1 dos ‘estudantes’, despromovidos na última época.

O primeiro golo do campeonato foi apontado por Rui Miguel, aos 41 minutos, que levou a Académica para o intervalo a vencer por 1-0.

Pouco depois do reatamento, aos 52 minutos, Jorge Gonzalez repôs a igualdade no marcador, que voltaria a ser desfeita, a favor dos visitantes, aos 66, por intermédio de Tozé Marreco.

A jornada inaugural prossegue hoje, com mais nove jogos, e encerra no domingo, com a estreia do campeão em título, o FC Porto B, que visita o Desportivo das Aves, a partir das 11:15.