Tondela vence Lusitano por 3-1 em jogo de preparação

O Tondela, da Primeira Liga, venceu hoje por 3-1 o Lusitano, do Campeonato de Portugal (terceiro escalão), em jogo de preparação para a época 2016-2017.

Na partida disputada ao final da tarde, no Estádio dos Trambelos, em Viseu, os ‘auriverdes’ estiveram em desvantagem no marcador, mas conseguiram operar a reviravolta e carimbar a sexta vitória em jogos de preparação.

O marcador foi inaugurado aos 17 minutos pela equipa da casa, num lance que nasceu de um canto e em que Melo não perdoou, atirando para o fundo das redes à guarda por Ricardo Janota.

O golo do empate chegou quando estava dobrada a meia hora de jogo, com Crislan a rematar forte, numa jogada em que foi servido por Bruno Monteiro.

Na segunda parte, Mamadu Candé colocou o Tondela em vantagem, aos 62 minutos, e Fernando Ferreira confirmou a vitória, com um golo de livre, apontado aos 67 minutos.

Esta foi a décima partida de preparação da pré-época do Tondela, que soma seis vitórias, três derrotas e um empate.