Segunda Liga: Eficácia do Cova da Piedade bate 'pálido' Sp. Braga B

O Cova da Piedade venceu hoje, fora, o Sporting de Braga B, 1-0, na terceira jornada da Segunda Liga, num jogo sofrível dos minhotos e em que os visitantes mostraram uma grande eficácia.

O único golo da partida surgiu aos 24 minutos, por Siaka Bamba, com um 'disparo' de fora da área que não deu hipóteses ao guarda-redes dos bracarenses.

O Sporting de Braga B continua sem vencer (dois empates nas duas primeiras jornadas) e voltou a mostrar muitas debilidades no jogo ofensivo, tendo sido raras as situações de perigo criadas junto da baliza adversária.

Já o Cova da Piedade, estreante nas competições profissionais de futebol, soma já sete pontos, fruto de dois triunfos e um empate, tendo mostrado neste sábado uma eficácia de praticamente 100 por cento no ataque.

Depois de um remate em boa posição do 'arsenalista' Gamboa, após canto de Jordão da direita (07 minutos), o Cova da Piedade chegou ao único golo do jogo: cruzamento da direita, mau corte de Thales para a entrada da áre, que permitiu a Siaka Bamba preparar um remate com força e direção, tornando infrutífera a estirada de Tiago Sá (24).

Com uma posse de bola esmagadora, ainda que algo consentida pelo adversário, o Sporting de Braga B dominou o resto da partida, mas quase sempre sem saber o que fazer com a bola, voltando a criar algum perigo apenas aos 80 minutos num lance de Leandro e, aos 90+1, num cruzamento remate que quase traía Pedro Alves.