União Desportiva do Songo vence Taça de Moçambique

A União Desportiva do Songo venceu hoje a Taça de Moçambique ao bater por 3-1 o Maxaquene, numa final realizada no estádio do Zimpeto, em Maputo.

A vitória da União Desportiva do Songo, vice-campeão do Moçambola, foi construída em apenas dez minutos na primeira parte, período em que apontou os seus três golos.

Um autogolo de Bernardo abriu o marcador aos 12 minutos, e Miquissone, aos 14, e Kambola, aos 22, fizeram os restantes tentos da União Desportiva do Songo.

O Maxaquene tentou recuperar na segunda parte, mas apenas conseguiu reduzir para 3-1, aos 69 minutos, por Bernardo, que tinha feito o autogolo no primeiro tempo.

É a primeira conquista da Taça de Moçambique da União Desportiva do Songo e também a primeira de um clube da província de Tete, centro do país.