Andebol: Sporting vence Benfica e está nas meias finais da Taça de Portugal

O Sporting venceu qualificou-se este sábado para as meias-finais da Taça de Portugal em andebol, ao vencer o Benfica, por 35-28, em jogo disputado no Pavilhão do Ginásio do Sul, em Almada.

Depois de uma primeira parte equilibrada, o Sporting entrou melhor na segunda metade e conseguiu uma vantagem de 6 golos, que foi gerindo até ao final do jogo. O Benfica entrou melhor na partida e chegou à vantagem. Depois, o guarda-redes do Sporting, Asanin apareceu no jogo, com um conjunto de boas defesas, e os 'leões' conseguiram recuperar.

Com uma primeira parte equilibrada, o Sporting conseguiu uma vantagem de 3 golos, mas o Benfica, apoiado numa boa defesa e no guarda-redes Hugo Figueira, conseguiu recuperar e ao intervalo a vantagem do Sporting era de apenas um golo (14-13).

Na segunda parte, foi o Sporting a entrar melhor na partida e, aos 46 minutos, conseguiu chegar aos 6 de golos de vantagem (25-19), com Asani novamente em destaque.

Do lado do Benfica apareceu o 'pivot' Paulo Moreno a resolver alguns problemas ofensivos dos encarnados, mantendo a equipa na luta, mas o Sporting geriu a partida até ao final e conseguiu preservar uma vantagem confortável.