Itália: Inter perde com o Crotone e volta a tropeçar na Serie A

Em partida relativa à jornada 31 da Serie A, o Inter de Milão visitou o terreno do Crotone e sofreu uma derrota inesperada (2-1). O grande destaque do jogo foi o facto do médio português João Mário não ter sido aposta inicial do Stefano Pioli, tendo sido lançado aos 81 minutos.

Frente ao Crotone, equipa que ocupa a penúltima posição da Liga italiana, o Inter não foi capaz de se superiorizar e acabou por sofrer dois golos, ambos marcados ainda no decorrer da primeira parte, por intermédio de Falcinelli aos 19 e 22 minutos.

Na etapa complementar, os pupilos de Pioli entraram no relvado com uma atitude diferente na tentativa de somar os três pontos. Apesar de ter tido mais controlo na segunda parte, o Inter não conseguiu a vitória, tendo conseguido apenas reduzir a desvantagem no marcador, por intermédio de Ambrosio à passagem do minuto 65.

Fruto desta derrota, o emblema milanês caiu para o sétimo lugar da tabela, com 55 pontos, estando atualmente a 22 pontos da líder Juventus.