Inglaterra: Liverpool goleia West Ham e ultrapassa City à condição

Depois de um empate caseiro frente ao Southampton, o Liverpool regressou hoje às vitórias na deslocação ao terreno do West Ham, numa tarde em que o internacional brasileiro Coutinho esteve em grande destaque.

Os pupilos de Klopp entraram melhor na partida e à passagem do minuto 35 Coutinho começava a dar nas vistas, quando assistiu Sturridge, com um passe de grande qualidade, para o primeiro golo da tarde.

Na etapa complementar o domínio do Liverpool manteve-se, assim como a exibição do internacional brasileiro, isto porque, num espaço de 15 minutos, o médio criativo dos 'reds' bisou na partida, momentos antes de Divock Origi, num lance muito confuso, atirar para o 4-0 final no Olympic Stadium.

Fruto desta importante vitória, o Liverpool ultrapassou o Manchester City na tabela classificativa, ascendendo assim ao terceiro lugar da Premier League, embora que à condição, uma vez que o conjunto de Pep Guardiola tem ainda um jogo a menos.