Hamburgo vence em Colónia e lidera liga alemã

O Hamburgo venceu esta sexta-feira no terreno do Colónia, por 3-1, e isolou-se provisoriamente na liderança da liga alemã de futebol, ao somar duas vitórias em outros tantos jogos, no arranque da segunda jornada.

Depois da vitória sobre o Augsburgo (1-0) na estreia, o Hamburgo chegou ao intervalo a vencer, com golos de Andre Hahn, aos 27 minutos, e Shou Wood, aos 33, mas a expulsão de Mavraj, aos 59, deixou a equipa visitante em desvantagem numérica, pouco antes de uma lesão do árbitro Felix Brych ter forçado uma interrupção de 10 minutos.

A jogar com mais um, o Colónia só conseguiu reduzir a diferença aos 90+7, por Fredrik Sorensen, num longo período de compensação (13 minutos), que ainda deu para Lewis Holtby fazer o terceiro do Hamburgo, aos 90+10.

O Hamburgo encabeça a classificação, com seis pontos, mais três pontos e também mais um jogo disputado do que os sete perseguidores, em que se incluem o Bayern, campeão em título, e o Borussia Dortmund.