Alemanha: Robben e Lewandowski bisam na goleada do Bayern Munique

O Bayern Munique, atual bicampeão alemão, recebeu e venceu hoje o Mainz por quatro bolas a zero, em partida referente à 4.ª jornada da Bundesliga. Robben e Lewandowski bisaram no encontro e assinaram os golos da formação bávara.

Os pupilos de Carlo Ancelotti entraram da melhor forma no jogo, e logo à passagem do minuto 11 Robben inaugurou o marcador, depois de um bom remate de Thomas Muller.

O Mainz não conseguiu reagir ao golo e, cerca de dez minutos depois, Robben voltou a não falhar um excelente passe de Joshua Kimmich, tendo assinado desta forma o 2-0.

À saída para o descanso, a equipa visitante via-se a perder por duas bolas e, no regresso das cabines, não mostrou grande capacidade de resposta. Perante uma boa organização ofensiva do Bayern, o Mainz voltou a permitir mais dois golos ao conjunto bávaro.

Lewandowski fez o 3-0, aos 50 minutos, após um cruzamento de Muller e, já na reta final, assinou o 4-0 com um cabeceamento.