I Liga: Boavista - Feirense (declarações)

Declarações no final do encontro Boavista-Feirense (1-0), da oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol.

Jorge Simão (treinador do Boavista): "Foi uma vitória justa, mas com um resultado magro para aquilo que foi a nossa produção. Foi uma exibição consistente.

Tivemos um período de menor fulgor após o golo. Na segunda parte, a bola andou a rondar a nossa grande área, mas sem perigo.

Depois do golo, conseguimos várias oportunidades para tranquilizar o nosso jogo com o 2-0.

Acaba por ser um resultado curto, face ao que produzimos no decurso do jogo.

Iván Bulos saiu porque estava com tonturas ao intervalo e foi ao hospital fazer exames.

Olhando para o número de pontos, somámos mais pontos nestes três jogos do que nos anteriores”.

Nuno Manta Santos (treinador do Feirense): “Não vou dizer que a equipa acordou um bocado tarde para o jogo. Houve momentos em que o Boavista foi superior ou controlou o jogo e não nos deixou sair com algum critério.

Depois, fomos à procura do empate e o Boavista defendeu o 1-0. Tivemos mais bola e mais dinâmica. Alarguei a frente de ataque, procurando encostar o Boavista lá atrás.

A equipa esteve acordada desde o início, com estratégias diferentes na primeira e na segunda parte.

O jogo resume-se a um golo que o Boavista fez e nós não conseguimos fazer.

Estamos sempre com vontade de modificar as coisas. É isso que encontro no balneário.

Tivemos alguma dificuldade em ligar o nosso jogo na segunda parte. Depois, começámos a ter bola, mas faltou-nos, sim, sermos mais agressivos na parte final, no ataque à baliza adversária.

O que está falta é fazer golo. Temos criado situações para os fazer e não os temos feito. É uma questão de a bola entrar ou não entrar”.