Sérgio Conceição: « Foi um jogo entre duas boas equipas»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, após o jogo frente ao Sporting de Braga, da 21.ª jornada da I Liga de futebol.

" Temos que realçar, além dos golos, a equipa teve um comportamento fantástico. Foi uma boa propaganda para o futebol português. Criámos muitas dificuldades no que era a dinâmica do Braga.

Fomos com 2-1 para o intervalo e penso que foi curto para o que fizemos. A primeira parte foi muito bem conseguida. Na segunda parte fomos em busca da tranquilidade, acabamos por fazer mais um golo. Depois disso deixámos partir um bocado o jogo.

Foi um jogo entre duas boas equipas. Estamos todos focados em conseguir os nossos objetivos que são a Taça de Portugal, o campeonato, que é o principal, e a Liga dos Campeões”.