Pepa: «Fizemos um segundo tempo extraordinário»

Declarações de Pepa, treinador do Tondela, no final da partida frente ao Rio Ave, da 30.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou empatada 1-1.

"Na primeira parte estivemos irreconhecíveis, respeitámos em demasia o Rio Ave. Demos espaços, fomos pouco agressivos e o melhor que nos podia ter acontecido foi estarmos a perder por 1-0.

Na segunda parte, entraram os mesmos jogadores, mas a equipa melhorou. Fizemos um segundo tempo extraordinário. E digo que o Rio Ave foi a equipa que mais dificuldades nos criou, é muito forte e tem uma grande dinâmica, e acho que fizemos neste estádio o que poucas equipas neste campeonato conseguiram fazer.

O resultado podia ter caído para qualquer lado, mas as melhores oportunidades até foram nossas.

Acrescentámos um ponto, atingimos a marca da época passada (32 pontos), quando ainda faltam quatro jornadas.

Mais do que a conquista do ponto, estou satisfeito pela exibição e pela resposta da equipa e pela imagem que deixámos na segunda parte."