Pepa: «Hoje apanhámos um FC Porto muito forte, tivemos de defender muito bem»

Declarações do treinador do Tondela, Pepa, no final da partida com o FC Porto, da sexta jornada da I Liga portuguesa de futebol, que os 'dragões' venceram por 1-0.

«Temos de aceitar o resultado, pois o volume ofensivo do adversário foi evidente, sobretudo na primeira parte, o que é natural.

Fizemos um jogo positivo, estivemos compactos, bem em vários aspetos, e fomos melhorando noutros. O FC Porto, depois das oportunidades que teve na primeira parte, teve mais dificuldades na segunda, em que explorou, sobretudo, as bolas paradas.

Fomos muito competitivos, mas não é fácil anular este adversário, a acabámos por sofrer o golo a cinco minutos do fim.

Parabéns ao FC Porto pela vitória, e parabéns à minha equipa pela boa exibição. Não levamos pontos e não há vitórias morais, mas tivemos uma postura muito positiva.

Esta equipa do Tondela tem muito para crescer e estamos a fazê-lo juntos. Mas hoje apanhámos um FC Porto muito forte, tivemos de defender muito bem, o que não é fácil.

Este é o caminho que temos de fazer para crescer, saímos orgulhosos com a exibição e com vontade de potenciar o que fizemos de bom.»