Itália: Icardi resolve dérbi de Milão a favor do Inter aos 90+2 minutos

Um golo do argentino Mauro Icardi, aos 90+2 minutos, deu hoje a vitória ao Inter Mião na receção ao rival AC Milan, por 1-0, em jogo da nona jornada da Liga italiana de futebol.

Com este resultado, a formação comandada por Luciano Spalletti, que deixou João Mário no banco de suplentes, segue no terceiro lugar, com 19 pontos, menos seis do que a líder e heptacampeã Juventus e menos dois do que o Nápoles, segundo classificado.

O Inter Milão segurou a diferença de um ponto sobre a Lazio, que hoje foi vencer por 2-0 no terreno do Parma, que contou com Bruno Alves durante os 90 minutos, graças a golos na parte final do encontro, de Immobile, aos 81, na conversão de uma grande penalidade, e do argentino Joaquin Correa, aos 90+4.

Três dos jogos hoje disputados saldaram-se em empates, a um golo entre Fiorentina e Cagliari, a dois entre Bolonha e Torino e a três entre Frosinone e Empoli, enquanto a Atalanta foi vencer por 5-1 no terreno do lanterna-vermelha Chievo, com um ‘hat-trick’ do bósnio Josip Ilicic.