França: Montpellier regressa às vitórias frente ao Bordéus

O Montpellier venceu hoje por 2-1 em casa do Bordéus, em jogo referente à 27.ª jornada da I liga francesa de futebol, regressando aos triunfos após cinco jogos sem vencer.

Paul Lasne, aos 20 minutos, e Daniel Congré, aos 51, foram os marcadores dos golos do Montpellier, que regressou aos triunfos na liga após um jejum de cinco jogos, em que empatou três e perdeu dois.

O croata Toma Basic ainda empatou 1-1, aos 35 minutos, mas os girondinos não conseguiram evitar o terceiro jogo consecutivo sem vencer e somaram a quinta derrota nos últimos sete encontros.

O Bordéus, que manifestou já o interesse em contratar o treinador português Paulo Sousa, segue na 13.ª posição, com 32 pontos, enquanto o Montpellier é sétimo, com 41, apenas a três do Marselha, que é quarto classificado, com 44, numa prova liderada de forma destacada pelo Paris Saint-Germain.