Nenad Bjelica: «Estamos desapontados pelo resultado e por sair da Liga Europa»

Declarações de Nenad Bjelica, treinador do Dínamo de Zagreb, após a derrota frente ao Benfica (0-3, após prolongamento), em jogo da segunda mão dos oitavos de final da Liga Europa em futebol.

"É muito difícil falar sobre a segunda parte do jogo. Tivemos várias situações difíceis. Podíamos ter feito mais, sobretudo em relação ao nosso primeiro jogo, onde estávamos melhores que hoje. Parece que não tínhamos convicção e o Benfica não nos deixou fazer o nosso jogo. Tivemos a oportunidade de fazer o 2-1, mas, a partir daí, foi muito mais difícil.

Não quero comentar as questões de arbitragem.

Estamos desapontados pelo resultado e por sair da Liga Europa. Vamos continuar a trabalhar para ter uma temporada muito boa.

O Benfica não nos surpreendeu, estávamos à espera de um jogo com mais rotação. Na defesa fizemos um bom jogo. Não conseguimos criar grandes oportunidades. Fechámos bem o meio-campo."