Mara Vieira: «Estivemos melhores do que o Albergaria na primeira parte»

Declarações de Mara Vieira, treinadora do Valadares, no final da partida Valadares Gaia-Clube de Albergaria, da primeira mão das meias-finais Taça de Portugal de futebol feminino, disputada hoje, que o conjunto local venceu, por 1-0.

"Estamos contentes, mas é uma vantagem curta. É uma meia-final equilibrada e tudo pode acontecer na segunda mão.

É um resultado justo. Estivemos melhores do que o Albergaria na primeira parte e podíamos até ter marcado nessa fase.

Na segunda parte, tivemos sempre mais domínio de jogo, apesar de o Albergaria ter conseguido equilibrar mais. Houve fases em que o Albergaria esteve melhor e outras em que nós estivemos melhor.

Acabámos por marcar, porque tivemos oportunidades para o fazer. De uma forma global, merecemos sair em vantagem.

É melhor irmos [para a segunda mão] a ganhar 1-0, mas vai ser na mesma equilibrada. Como viram hoje, o Albergaria joga bem e por vezes chega com muito perigo à baliza da equipa adversária. Foi o que estávamos à espera.

Vai haver golos na segunda mão, mas vamos para um jogo em que temos um 1-0 a nosso favor e tentaremos marcar lá."