Angola: Tetracampeão vence e sobe ao terceiro lugar do Girabola

O 1.º de Agosto, tetracampeão angolano, colocou-se hoje a um ponto do líder do campeonato, após vencer, em Luanda, o Ferrovia do Huambo, por 2-0, na partida que encerrou a quarta jornada.

No desafio que decorreu no estádio 11 de Novembro, os campeões angolanos marcaram por intermédio de Ary Papel, aos 44 minutos, na conversão de um penálti, e Mabulu, aos 57.

Os ‘planaltícos’ do Huambo, que ocupam o 14.º lugar da tabela classificativa ainda falharam uma grande penalidade, no minuto 49.

O 1.º de Agosto passou a somar nove pontos e instalou-se em terceiro lugar, em igualdade com Interclube, Recreativo do Libolo e Recreativo da Caála, todos a um ponto da Académica do Lobito.

A equipa de Benguela assumiu o comando do 'Griabola' na quarta-feira, após derrotar o Progresso do Sambizanga, por 2-1, beneficiando da derrota do Recreativo de Caála com o Interclube (2-0), que subiu à segunda posição.