Carlos Carvalhal: «Entrámos bem no jogo a criar algumas oportunidades»

Declarações dos treinadores do Rio Ave e Moreirense, Carlos Carvalhal e Vítor Campelos, no final da partida oitava jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou com um empate 1-1.

"Entrámos bem no jogo a criar algumas oportunidades para marcar, mas depois do golo do Moreirense, a equipa sentiu o golpe e foi o período que menos gostei.

Como não estávamos insatisfeitos mudámos ao intervalo, passamos a jogar com três defesas, e apesar de corrermos alguns riscos estivemos equilibrados. Impusemos um jogo de sentido único com várias oportunidades para marcar.

No entanto, só conseguimos fazer um golo, até porque o Moreirense defendeu-se bem. Tivemos mais futebol e mais remates, e por isso acho que merecíamos mais que o empate

Sempre disse que este Rio Ave vinha para animar o campeonato, com jogos vivos e um futebol que os adeptos gostem. Mas as coisas não caem do céu. A equipa está preparada para criar dificuldades aos adversários e o rendimento tem subido. Não vamos mudar a nossa identidade".