Sérgio Conceição: «Quando o segundo golo aparece já não havia nada a fazer»

Declarações de Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, no final do encontro Rangers-FC Porto (2-0), da quarta jornada do grupo G da Liga Europa de futebol.

“Foi um jogo muito equilibrado na primeira parte, sem grandes oportunidades de parte a parte. De qualquer maneira, sentimos que estávamos algo confortáveis para arriscar na segunda parte.

A lesão do Pepe destabilizou um bocadinho a estratégia planeada para o jogo, mas, mesmo assim, tivemos situações em que podíamos ter rematado com convicção junto do guarda-redes adversário.

Quando o segundo golo aparece já não havia nada a fazer. Temos quatro pontos, os adversários [Young Boys e Rangers] têm sete e há que ganhar os dois jogos que faltam, porque dependemos só de nós.

Preparar bem a seu tempo a Liga Europa e agora é preparar bem o jogo do campeonato”.