António Folha: «O Portimonense perdeu e perdeu bem»

Declarações de António Folha após o jogo Desportivo das Aves-Portimonense (3-0), da 17.ª jornada da I Liga de futebol, disputado hoje no Estádio do CD Aves, na Vila das Aves.

"O Portimonense perdeu e perdeu bem. Deixámos sair três transições, o adversário fez três golos e não há muita história a dizer.

Equilibrámos o jogo a partir dos 10 minutos, podíamos ter feito um ou outro golo, mas não conseguimos. Mantivemos a estratégia na segunda parte, mas deixámos sair algumas transições e o Desportivo das Aves mereceu ter ganho o jogo.

Futuro? É cedo, ainda não tive tempo de pensar nisso. Falei na flash [interview] ainda como treinador do Portimonense e só depois as coisas se decidiram. Vai depender do que é o projeto, mas tenho dignidade e não vou fazer como colegas meus: eu a trabalhar e eles a telefonarem para o presidente".