Premier League: Dois golos tardios de Fernando Torres afundam Chelsea

Dois golos do espanhol Fernando Torres nos últimos minutos do encontro permitiram ao Liverpool derrotar o Chelsea, por 2-0, e isolar-se no segundo lugar da Liga inglesa de futebol, a dois pontos do Manchester United.

A actuar em casa, o Liverpool foi uma equipa mais perigosa, mas apenas conseguiu concretizar esse domínio nos derradeiros instantes, graças a dois golos de Fernando Torres, primeiro de cabeça, aos 88 minutos, e depois aproveitando um erro de Ashley Cole, aos 93.

O Chelsea, com Bosingwa a titular e Deco a entrar aos 68 minutos, apenas conseguiu um remate enquadrado aos 75 minutos, numa altura em que jogava reduzido a 10 unidades, depois de Frank Lampard ter sido expulso por uma entrada muito dura sobre Xabi Alonso.

O antigo seleccionador de Portugal, o brasileiro Luiz Felipe Scolari, ainda não conseguiu vencer nenhum dos candidatos ao título, tendo perdido quatro encontros - dois com o Liverpool, um com o Manchester United e outro com o Arsenal - e empatado um, com os ''red devils''.

O Liverpool tem agora mais três pontos com o Chelsea e está a dois do Manchester United, que tem menos um jogo.

O português Cristiano Ronaldo marcou sábado o único golo da vitória do Manchester United sobre o Everton, na marcação de uma grande penalidade, aos 44 minutos, naquele que foi o seu 11º golo na Liga inglesa.