Liga Campeões: Cristiano Ronaldo marca no adeus do Inter de Mourinho

Um golo de Cristiano Ronaldo ajudou hoje o Manchester United, detentor do trófeu, a garantir um lugar nos quartos-de-final da Liga dos Campeões de futebol, no triunfo por 2-0 sobre o Inter de Milão, de José Mourinho.

Em Old Trafford, o internacional português marcou o seu primeiro tento da temporada na ''Champions'', com um forte cabeceamento aos 49 minutos, depois de Vidic ter dado vantagem à equipa da casa, aos quatro, e colocou o campeões ingleses pela 10ª vez nos últimos 13 anos nos ''quartos'' da competição.

Após o nulo registado no primeiro encontro, em Itália, o Inter de Milão deslocou-se a Manchester obrigado a marcar e, apesar da várias oportunidades criadas, nunca conseguiu bater o holandês Van der Sar, num encontro que marcou apenas a segunda derrota de Mourinho com o United, em 14 confrontos.

Logo aos quatro minutos, o defesa sérvio Vidic fugiu à marcação de Patrick Vieira e colocou os ''red devils'' em vantagem, na sequência de um pontapé de canto marcado pelo veterano Ryan Giggs, abrindo as portas da próxima ronda aos campeões europeus.

Os ''nerazzurri'' reagiram ao tento sofrido, com o sueco Ibrahimovic a protagonizar o melhor lance dos italianos, quando enviou a bola ao poste, ainda a meio da primeira parte.

No início da segunda parte, Ronaldo antecipou-se ao guarda-redes Júlio César e finalizou uma bela jogada de entendimento entre Giggs e Rooney, e garantiu a continuidade na prova do Manchester United.

Mourinho ainda lançou em campo, sem resultado, Adriano e Luís Figo mas acabou por sair de Old Trafford eliminado da ''Champions'' e a ouvir os adeptos locais a cantarem ''You´re not special anymore'' (Já não és especial).