The Best: Robert Lewandowski eleito melhor jogador do ano da FIFA

O avançado polaco Robert Lewandowski venceu hoje o troféu de melhor futebolista do ano nos prémios The Best, entregues pela FIFA, batendo o português Cristiano Ronaldo e o argentino Lionel Messi.

O ponta-de-lança, de 32 anos, ajudou o Bayern de Munique a vencer a última edição da Liga dos Campeões, foi o melhor marcador dessa prova e ainda foi eleito, em outubro, o melhor jogador do ano para a UEFA.

Lewandowski conquistou ainda o campeonato e a Taça da Alemanha, provas em que também foi o melhor marcador.

O internacional português Cristiano Ronaldo integrou o melhor '11' masculino FIFPRO.

A cerimónia de entrega dos prémios The Best, que esteve inicialmente marcada para setembro, mas foi adiada devido à pandemia de covid-19, realizou-se hoje num evento exclusivamente virtual.