Miguel Cardoso: «Não fomos capazes de romper o dispositivo do Belenenses, o que não é fácil»

Declarações de Miguel Cardoso, treinador do Rio Ave, no final da partida frente ao B SAD da 24.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, que terminou com um empate 0-0.

"Não fomos capazes de romper o dispositivo do Belenenses, o que não é fácil. Outras equipas também não tiveram essa capacidade, mesmo tendo mais espaços para jogar.

Admito que na primeira parte reagimos mal à superioridade numérica. Não nos organizámos para explorar o jogo exterior, mesmo quando apostámos numa organização diferente.

Na segunda parte, conseguimos fazer melhor, fomos à procura de abrir o adversário, tentámos várias soluções e tivemos oportunidades.

Apesar desse conjunto de estratégias, não conseguimos marcar em três oportunidades chave. Ainda pensei em arriscar mais, mas, quando o ia fazer, levámos alguns sustos e percebemos que talvez um ponto fosse melhor que nenhum.

A equipa tem de continuar a crescer. Temos conseguido fazer coisas boas, mas temos de melhorar em vários aspetos."