Serie A: Inter vence com bis de Milito e José Mourinho é expulso

O treinador português José Mourinho foi hoje expulso, mas depois de ter visto o argentino Diego Milito marcar os dois golos da vitória do Inter de Milão sobre o Cagliari, na quarta jornada da Liga italiana de futebol.

O Cagliari adiantou-se no marcador, logo aos 16 minutos, na marcação de uma grande penalidade, apontado por Jeda, mas, já no segundo tempo e em apenas quatro, aos 51 e 54, Milito deu a volta ao marcador.

Pouco depois, José Mourinho foi expulso pelo árbitro da partida, por pedir um cartão amarelo para um adversário, após uma falta sobre Balotelli.

Com este triunfo, o Inter de Milão subiu ao quarto posto, a dois pontos do duo de líderes, Juventus, que sábado venceu o Livorno, por 2-0, e a Sampdoria, que goleou hoje o Siena, por 4-1, mantendo o percurso cem por cento vitorioso.

Atrás do Inter de Milão segue o Génova, com nove pontos, e depois um grupo de quatro equipas com sete, entre as quais o AC Milan, que hoje venceu o Bolonha, por 1-0, com o golo solitário a ser apontado pelo holandês Clarence Seedorf, aos 75 minutos.

Também com sete pontos, a Fiorentina pode ainda hoje igualar na tabela o Inter de Milão, caso vença na deslocação ao terreno da AS Roma.