Vasco Seabra: «Garantimos hoje matematicamente a manutenção»

Declarações de Vasco Seabra, treinador do Moreirense, dos treinadores após o jogo frente ao Portimonense, da 32.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado em Portimão, que terminou com a vitória da formação de Moreira de Cónegos, por 2-1.

"Garantimos hoje matematicamente a manutenção, naquilo que considero ser uma vitória completa com uma primeira parte muito boa. Defendemos bem o momento da perda da bola, situação onde o Portimonense é muito forte. Penso que tivemos o domínio do jogo e podíamos ter chegado ao intervalo com outro resultado.

Na segunda parte, queríamos mais, queríamos ter mais transição e penso que o conseguimos em algumas ocasiões.

A equipa esteve muito bem e não permitiu grandes oportunidades ao Portimonense, acabando por ser uma vitória merecida, de um grupo excecional.

A festa é grande no balneário e, portanto, é um motivo de orgulho por estarmos a fazer esta caminhada.

Estamos numa boa posição, mas só vou olhar para a classificação quando terminar esta jornada, mas é certo que vamos no próximo jogo lutar com o máximo entusiasmo para vencermos.

O próximo objetivo é alcançar os 43 pontos".