Serie A: Inter de Mourinho responde à goleada da Juventus

O Inter de Milão respondeu hoje à goleada da Juventus ao receber e vencer (5-3) o Palermo, mas o conjunto de José Mourinho ainda se assustou neste jogo que encerrou a 10.ª jornada da Liga italiana de futebol.

Depois de ter chegado ao intervalo a vencer por claros 4-0, com bis de Eto´o e Balotelli, os pupilos do técnico português, que deixou o seu conterrâneo Ricardo Quaresma fora dos convocados, permitiram que a equipa de Palermo recuperasse até aos 4-3, tendo o argentino Milito acabado por serenar a sua equipa, ao anotar o 5-3, já na parte final do embate.

Com esta vitória, o Inter destacou-se na liderança da prova, agora com 25 pontos, mais quatro que a Juventus, que quarta-feira recebeu e goleou a Sampdória por 5-1, atirando a equipa de Génova para o terceiro posto.

Na outra partida importante da jornada, entre Nápoles e AC Milan, um dos candidatos ao título, os milaneses tiveram um início de jogo arrasador, ao marcar dois golos no espaço de seis minutos, por Inzaghi e Pato, mas quebraram na ponta final e permitiram que a equipa napolitana chegasse ao empate, com golos aos 90 e 90+3, por Cigarini e pelo argentino German Dernis.

Com este empate, o AC Milan, actual quinto classificado, está a nove pontos do arqui-rival da mesma cidade, o Inter.