Serie A: Inter de Mourinho vence Livorno e é cada vez mais lider

O conjunto comandado por José Mourinho dilatou a vantagem na liderança, após uma vitória por 2-0, na viagem até ao reduto do Livorno. Fiorentina e Roma também venceram.

A equipa de José Mourinho entrou calma no jogo e nos primeiros 45 minutos não teve praticamente ocasiões de golo.

Nos segundos 45 minutos a atitude em campo foi completamente diferente. Logo aos 4 minutos Diego Milito com um remate fora da área colocou a sua equipa em vantagem. O Inter não apertava muito, limitava-se a gerir a vantagem

Aos 80 minutos Maicon, também com um remate de fora da área marcou o golo da tranquilidade.

Depois da derrota de ontem da Juventus a equipa de Mourinho tem agora 7 pontos de vantagem na classificação.

Por seu turno, a Fiorentina recebeu e venceu o Catania por 3-1, com golos de Marchionni (4, 69) e Gilardino (86).

Já a Sampdória falhou a possibilidade de ascender ao segundo lugar da geral, uma vez que não foi além de um nulo caseiro ante o Bari.

A Roma, num decepcionante 14º lugar, bateu em casa o Bologna por 2-1, com tentos de Mirko Vučinić e Perrota.