Serie A: Milan vence e continua recuperação na classificação

O Milan derrotou o Cagliari por 4-3 e continuou a sua recuperação na classificação no campeonato italiano, conquistando esta tarde o oitavo jogo sem derrotas: cinco triunfos e três empates.

Os rossoneri entraram com o pé direito e Seedorf, logo aos cinco minutos, colocou a turma de Milão em vantagem. Mas à passagem da meia-hora o resultado já conhecia uma história completamente diferente. Matri (9m) e Lazzari (30) apontaram os golos da reviravolta do Cagliari.

Até o árbitro apitar para o intervalo o encontro conheceu novo volte-face, desta feita operado por Borriello (38m) e Pato (40).

Na etapa complementar, Ronaldinho converteu um ‘penalty’, aos 62 minutos, e parecia que o resultado estaria feito. Todavia, volvidos sete minutos, Nené (ex-Nacional) fez o terceiro golo visitante e o resultado final.

Com este resultado a formação rossonera ascende provisoriamente ao segundo lugar, colocando pressão sobre a Juventus, que está forçada a vencer para recuperar o posto.

Em grande destaque nos jogos desta tarde esteve Totti. A Roma derrotou o Bari por 3-1 e o médio ofensivo marcou todos os golos da sua equipa, aos seis, 14 e 27.