João Pedro Sousa: «Estivemos muito longe do deveríamos fazer para equilibrar o jogo»

Declarações de João Pedro Sousa, treinador do Boavista, no final do encontro FC Porto-Boavista (4-1), da 10.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol.

“Estivemos muito longe do deveríamos fazer para equilibrar o jogo, sermos competitivo e tentarmos vencer.

Entrámos no jogo muito encolhidos e assustados, revelando incapacidade de disputar a partida.

Na primeira parte mantivemo-nos com esse registo, e a desvantagem por 2-1 ao intervalo até era positiva, pelo rendimento curto que mostrámos. Na segunda parte, mesmo sofrendo cedo um golo, reagimos e ainda equilibrámos, mas não conseguimos evitar a derrota, num resultado justo.

Vimos de um registo jogo sem vitória [sete jogos] o que revela as nossas dificuldades e os problemas que temos tido. Temos de melhorar em todos os momentos, defensivamente e ofensivamente, para poder vencer jogos.

Infelizmente, nesta altura, tem sido complicado porque estamos sistematicamente a adaptar jogadores, devido a várias lesões.

Está a ser complicado, mas é o que temos. Não nos vamos andar sistematicamente a queixar. Temos de encontrar soluções”.