Serie A: Ronaldinho bisa no triunfo (3-0) do AC Milan sobre a Juventus

O brasileiro Ronaldinho confirmou hoje o triunfo do AC Milan sobre a Juventus, por 3-0, depois de o defesa Alessandro Nesta ter inaugurado o marcador, em jogo da 19.ª jornada da Liga italiana de futebol.

O italiano assinou o primeiro golo, aos 29 minutos, aproveitando uma falha de marcação, após um canto marcado por Pirlo, que também assistiu o brasileiro para o 2-0, da mesma forma, aos 72.

Ronaldinho voltaria a marcar, a dois minutos do fim, garantindo a segunda posição à formação milanensa, agora com 37 pontos, menos oito que o líder Inter de Milão, mas com menos um jogo, e mais quatro que Nápoles e Juventus.

O médio português Tiago, que na segunda-feira vai ser apresentado como reforço dos espanhóis do Atlético de Madrid, por empréstimo da Juventus até ao fim da temporada, ainda esteve no banco de suplentes da ''Vecchia Signora''.

No sábado, o tetracampeão Inter de Milão, comandado pelo português José Mourinho, foi ''salvo'' por um golo do argentino Walter Samuel no período de descontos, que ditou a vitória em casa sobre o Siena, por 4-3.

Também hoje, o Nápoles dilatou para 12 o número de jogos sem perder do seu novo treinador, Walter Mazzari, com a vitória caseira sobre a Sampdoria, por 1-0, com um golo do argentino German Denis.