Recreativo do Libolo, de Paulo Torres, empata diante do Desportivo da Huila no Girabola

O Recreativo do Libolo, de Paulo Torres empatou, este sábado diante do Desportivo da Huila por 1-1, em jogo da 13.ª jornada do campeonato angolano de futebol, na província angolana do Cuanza Sul.

O Desportivo adiantou-se no marcador, aos 20 minutos, por intermédio de Robson, ao passo que, 18 minutos depois, Liliano, empatou para os anfitriões.

O Sagrada Esperança consolidou a liderança do campeonato, com 35 pontos, ao vencer o Cuando Cubango FC por 2-0, na província angolana da Luanda-Norte.

Betinho, aos 89 minutos, após autogolo, abriu o placard a favor dos campeões angolanos que, três minutos depois, ampliaram a vantagem, por intermédio de Luís Tati.

O Recreativo da Caála venceu, no seu reduto, o Sporting de Cabinda por 2-0, após golos de Madinga, aos 12 minutos, e Zico, aos 56 minutos.

Depú, do Sagrada Esperança lidera a lista dos melhores marcadores, com 15 golos, seguido por Tiago Azulão, do Petro de Luanda, com oito, e Jiresse, do Recreativo do Libolo, com sete.