Angola: Desportivo da Huila, de Paulo Torres, soma quinta derrota consecutiva no Girabola

O Desportivo da Huila, treinado pelo português Paulo Torres, somou a quinta derrota consecutiva no Girabola, ao perder diante do Wiliete de Benguela por 1-0, em jogo da 24.ª jornada do campeonato angolano.

Apado, aos três minutos, marcou o golo solitário do encontro, que agudizou a situação de Paulo Torres no comando da equipa, numa altura adeptos da equipa têm exigido à demissão do treinador luso, devido aos maus resultados.

Com esta derrota, o Desportivo da Huila é o 10.º colocado do Girabola, com 25 pontos.

O Santa Rita de Cássia e o Bravos do Maquis empataram 1-1, na província angolana do Uige, com golos de Lara, aos 28 minutos, a favor do Bravos do Maquis, enquanto Sebas, aos 90+2, evitou a derrota dos anfitriões.

O avançado brasileiro Tiago Azulão, do Petro de Luanda, lidera a ‘artilharia’ do campeonato angolano de futebol, com 19 golos, seguido por Kaporal (Académica do Lobito), com 13, Dago (1º de Agosto), com nove, e Julinho (Interclube), com nove, a seis jornadas do fim da presente edição do Girabola.