Vasco Seabra: «O momento-chave acaba por ser o penálti»

Declarações de Vasco Seabra após o jogo Marítimo - Famalicão (0-1), da 23.ª jornada da I Liga portuguesa de futebol, disputado hoje no Funchal.

“Foi um jogo, curiosamente, melhor quando tivemos com menos um jogador. Não entrámos bem e fizemos uma primeira parte abaixo daquilo que tem sido o nosso habitual.

O momento-chave acaba por ser o penálti. Se conseguíssemos fazer o empate, íamos para o intervalo, provavelmente, sem a expulsão e conseguiríamos ser mais audazes na segunda parte.

[Jogo em que o Marítimo criou menos situações de perigo] Foi o jogo onde tivemos menos capacidade para conseguir cercar a baliza e penso que isso teve a ver com uma menor frescura e momentos em que a equipa não teve tanto discernimento para se chegar à frente. Não teve nada a ver com falta de atitude ou postura, porque a esse nível os meus jogadores são sempre fantásticos”.